recipe

Unsere Chocolatiers in der Maison Cailler sind Experten in der Kunst der Schokoladenherstellung: von der Kakaobohne, über Tafeln bishin zu fertigen Desserts.

Filtern
By occasion
By difficulty
Preparation time

Dunkle Schoggimousse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.20min | Tot. 3h20min
Alltag Einfach Weniger als 15 min Valentinstag
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Warme Schokoladeküchlein

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 40min
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Weisse Schokoladen-Himbeer-Mousse

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.10min | Tot. 1h10min
Frühling/Sommer Einfach Weniger als 15 min
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Schokoladen-Tarte mit Birnen

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.18min | Tot. 43min
Herbst/Winter Alltag Zwischen 15 und 30 min Einfach
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG

Brownies mit Milchschokolade und Mandeln

SCHWIERIGKEIT
PORTIONEN
Pers.
KOCHDAUER Vorb.15min | Tot. 40min
Geburtstag Einfach Weniger als 15 min Muttertag
0

ZUTATEN

VORBEREITUNG