Schliessen
Zum Shop
Seite teilen

20/09/2016

ANGEBOT FÜR FIRMENAUSFLÜGE MAISON CAILLER - LA CHOCOLATERIE SUISSE

Workshop im Atelier du chocolat (ohne Besuch), mit anschliessendem Aperitif

Von November bis März, zwischen 16.30 und 19.30 Uhr

 

Forfait 1

Atelier Plaisir Corporate, Dauer 1 Stunde

Unter Leitung unseres Chocolatiers teilen Sie mit Ihren Kollegen  Spass und Kreativität rund um die Schokolade. Jeder Teilnehmer nimmt am Schluss seine eigene nach Lust und Laune dekorierte Tafel sowie eine schöne „Kochmütze“ mit nach Hause.

Leichtes Aperitif :
Rotwein, Weisswein, Mineralwasser, Salzgebäck, Chips

Preis pro Person : CHF 60.- (Minimum 12 Personen, Max. 30)

Aperitif « gruyèrien: »
Rotwein, Weisswein, Mineralwasser, « Planchette » aus der Region (Käse und Rohfleisch)

Preis pro Person : CHF 70.- (Minimum 12 Personen, Max. 30)

 

Forfait 2

Atelier Truffes Corporate, Dauer 1 ½ Stunden

Zur Verstärkung des Teamgeistes gibt es nichts Besseres als zusammen köstliche Truffes herzustellen. Jeder Teilnehmer nimmt am Schluss ca. 100g Truffes sowie eine schöne Cailler Schürze mit nach Hause.

Leichtes Aperitif :
Rotwein, Weisswein, Mineralwasser, Salzgebäck, Chips

Preis pro Person : CHF 90.- (Minimum 12 Personen, Max. 24)

Aperitif « gruyèrien: »
Rotwein, Weisswein, Mineralwasser, « Planchette » aus der Region (Käse und Rohfleisch)

Preis pro Person : CHF 100.- (Minimum 12 Personen, Max. 24)
 

Anfragen für Verfügbarkeit und Reservation per Telefon 026 921 59 60 oder per e-mail : maisoncailler@nestle.com