CHOCO BROWNIES

Vorbereitungszeit

< 15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen

8 pers.

Anlass

Neuinterpretierte Klassiker

ZUTATEN & KOCHUTENSILIEN

Für 8 Brownies
  • 170g Cailler Cuisine Milch 200g
  • 70g Zucker
  • 60g Mandelsplitter
  • 60g Butter
  • 50g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Kuchenform
  • 1 Topf
  • 1 Schüssel
  • 1 Schneebesen
  • 1 Teigspachtel

VORBEREITUNG

Vorbereitungszeit

< 15 Min.

Gesamtzeit

ca. 40 min
  1. 1Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. 2Die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
  3. 3Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Das Mehl, die Schokolade und die Mandelsplitter hinzufügen.
  4. 4Die Mischung in eine gebutterte und gemehlte quadratische Form geben.
  5. 525 Minuten im Ofen backen.
  6. 6Remove the cake from the oven and cut it into squares.
  7. 7Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, entformen und in Quadrate schneiden.

TOP TIPP