Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Kokosflan-Törtchen mit 80% dunkle Schokoladenganache

Kokosflan-Törtchen mit 80% dunkle Schokoladenganache

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
5 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.25 | Tot. 103
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Dunkle Schokolade 80%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
170 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
1
LEISI Kuchenteig
50 Gramm
Kokosraspeln
2
Ei
150 Milliliter
Flüssige Creme
200 Milliliter
Milch
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Backofen auf 220°C vorheizen.

2 LEISI-Kuchenteig in 5 Stücke schneiden und in 5 Törtchenformen legen.

3 LEISI-Kuchenteig mit der Mischung aus Ei, Kokosraspel und Kondensmilch 18 Minuten in der unteren Oftenhälfte backen. Schokolade mit dem Rahm schmelzen und darüber giessen.

4 1 Std. kühl stellen.

POSTEN
CAPTCHA
7 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER