Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Schokoladen-Tarte mit Birnen

Schokoladen-Tarte mit Birnen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Mittlere
PORTIONEN PORTIONEN
1 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.18 | Tot. 43
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Herbst/Winter
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
150 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
1
Runde Mürbeteige
60 Gramm
Butter
2
Ei
1 Esslöffel
Weizenmehl
3
Birne
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden einstechen (siehe Tipp 1).

2 Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über leicht siedendem Wasserbad schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.

3 Eier und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Teig verteilen.

4 Birnen rüsten und schneiden (siehe Tipp 2). Schnitze auf die Masse legen.

5 Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

POSTEN
CAPTCHA
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER