Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Schokoladenkuchen mit Haselnüssen

Schokoladenkuchen mit Haselnüssen

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb.15 | Tot. 49
Einfach
Zwischen 15 und 30 min
Alltag
Für Kinder
Herbst/Winter
Geburtstag
Dunkle Schokolade 64%
Backofen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
75 Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
15 Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
40 Gramm
Wasser
75 Gramm
Butter
145 Gramm
Brauner Zucker
50 Gramm
Haselnüsse gemahlen
2
Ei
Kakaopulver
Kakaopulver
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade
Kakaopulver
Kakaopulver
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Das Kakaopulver mit dem Wasser glatt rühren.

2 Die Eigelbe mit den anderen Zutaten vermischen.

3 Die Eiweisse steif schlagen und mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.

4 Den Teig in 10 Backformen einfüllen.

5 Im vorgeheizten Ofen bei 160°C 25 bis 30 Minuten lang backen.

6 Die Schokoladenkuchen erst nach dem Abkühlen aus der Form nehmen, da sie sehr zerbrechlich sind.

POSTEN
CAPTCHA
4 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER