Biscuits de Noël au chocolat

DIFFICULTÉ
Intermédiaire
PORTIONS
1
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.20 min | Tot. 325 min
Noël Automne/Hiver Intermédiaire 15 à 30 min
0
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 150,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 2,00
    Oeufs
  • 100,00 g
    Sucre
  • 200,00 g
    Poudre d'amandes
  • 1,00 pincée
    Sel
  • 0,50 cuillère à soupe
    Cannelle
  • 0,50 cuillère à soupe
    Cacao en poudre Cailler Cuisine
  • 0,50 cuillère à soupe
    Farine
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients. Ajouter les blancs d’oeufs.

    2 Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au mélange.

    3 Former une boule. Laisser reposer 2h au frigo.

    4 Abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés.

    5 Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce.

    6 Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).

    7 Faire cuire pendant env. 4 min. au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

    4
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