Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir

Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 50
Facile
15 à 30 min
Pour les enfants
Automne/Hiver
Noël
Chocolat blanc
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
80 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
120 gramme
Poudre de noisettes
120 gramme
Farine
1
Oeufs
30 gramme
Sucre
60 gramme
Beurre
1 cuillère à café
Cannelle en poudre
Chocolat blanc
Chocolat blanc
Chocolat noir
Chocolat noir
Chocolat blanc
Chocolat blanc
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.

3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.

4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER