Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.20min | Tot. 50min
Noël Automne/Hiver 15 à 30 min Pour les enfants
0
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 80,00 g
    CAILLER DESSERT Blanc
  • 120,00 g
    Poudre de noisettes
  • 120,00 g
    Farine
  • 1,00
    Oeuf
  • 30,00 g
    Sucre
  • 60,00 g
    Beurre
  • 1,00 cuillère à café
    Cannelle
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

    2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.

    3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.

    4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.

    4
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