Brownie au chocolat blanc et éclats de chocolat

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.15min | Tot. 35min
Au quotidien 15 à 30 min Facile
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 180,00 g
    CAILLER DESSERT Blanc
  • 100,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 3,00
    Oeufs
  • 50,00 g
    Farine
  • 80,00 g
    Sucre
  • 100,00 g
    Beurre
  • 60,00 g
    Noix de pécan
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffer le four à 200°C.

    2 Hacher le chocolat noir.

    3 Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc au bain-marie.

    4 Ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter la moitié du chocolat haché et les noix de pécan concassées.

    5 Verser dans un petit moule à brownies, ajouter le reste du chocolat noir haché et faire cuire 20 à 25 minutes.

    4
    PUBLIER