Brownies au chocolat au lait et aux amandes

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.15 min | Tot. 40 min
Anniversaire Facile - de 15 min Fête des mères
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 170,00 g
    CAILLER DESSERT Lait
  • 70,00 g
    Sucre
  • 60,00 g
    Amandes éffilées
  • 60,00 g
    Beurre
  • 50,00 g
    Farine
  • 3,00
    Oeufs
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 180°C.

    2 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

    3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.

    4 Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.

    5 Faites cuire dans votre four 25 minutes.

    6 A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.

    4
    PUBLIER