Brownies au chocolat noir et noix de pécan

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.15 min | Tot. 35 min
15 à 30 min Pour les enfants Facile Fête des mères
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 250,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 3,00
    Oeufs
  • 125,00 g
    Noix de pécan
  • 125,00 g
    Sucre
  • 100,00 g
    Beurre
  • 1,00 cuillère à soupe
    Farine
  • 1,00 pincée
    Sel
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffer le four à 180°C.

    2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

    3 Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.

    4 Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.

    5 Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.

    6 Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.

    7 Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.

    4
    PUBLIER