Cake au chocolat et aux amandes

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.13min | Tot. 58min
Anniversaire Automne/Hiver Au quotidien 15 à 30 min
0
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 200,00 g
    Beurre
  • 200,00 g
    Sucre de canne
  • 1,00 pincée
    Sel
  • 120,00 g
    Farine
  • 1,50 cuillères à café
    Poudre à lever
  • 50,00 g
    Poudre d'amandes
  • 6,00
    Blancs d'oeufs
  • 6,00 pièces
    Jaunes d'oeufs
  • 0,50
    Zeste de citron, cru
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Travailler le beurre avec le sucre, le sel et les jaunes d’œufs au batteur-mixeur jusqu’à ce que l'appareil blanchisse.

    2 Faire fondre le chocolat (voir conseil 1), incorporer.

    3 Mélanger la farine avec la poudre à lever et les amandes, incorporer à la masse

    4 Incorporer délicatement les blancs en neige à la pâte (voir conseil 2), verser dans le moule préparé.

    5 Incorporer délicatement les blancs en neige à la pâte (voir conseil 2), verser dans le moule préparé.

    4
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