Cake Mississippi foncé

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.13 min | Tot. 53 min
Anniversaire Automne/Hiver Au quotidien 15 à 30 min
0
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 5,00
    CAILLER Branches Crémant 46g
  • 40,00 g
    Cacao en poudre Cailler Cuisine
  • 150,00 g
    Farine
  • 160,00 g
    Sucre
  • 8,00 g
    Extrait de vanille
  • 1,00 cuillère à café
    Poudre à lever
  • 1,00 pincée
    Sel
  • 3,00 g
    Des œufs
  • 125,00 g
    Beurre
  • 3,00 cuillères à soupe
    Kirsch ou lait
  • 2,00 cuillères à soupe
    Lait
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.

    2 Congeler les branches env. 45 minutes.

    3 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.

    4 Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.

    5 Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.

    4
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