CHOCO BROWNIES

Temps de préparation

< 15 min.

Difficulté

Facile

Portions

8 pers.

Occasion

Classiques revisités

INGRÉDIENTS & USTENSILES

Pour 8 brownies
  • 170g de chocolat Cailler Cuisine Lait 200g
  • 70g de sucre
  • 60g d'amandes éffilées
  • 60g de beurre
  • 50g de farine
  • 3 oeufs
  • un moule à gâteau
  • une casserole
  • un bol
  • un fouet
  • une spatule

PRÉPARATION

Temps de préparation

< 15 min.

Temps total

Env. 40 min
  1. 1Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  3. 3Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
  4. 4Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
  5. 5Faites cuire dans votre four 25 minutes.
  6. 6A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.

CONSEIL