Coeur Moelleux
DIFFICULTÉ
Intermédiaire
PORTIONS
6
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.15min
|
Tot. 50min
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
100,00
g
CAILLER DESSERT Noir 64%
70,00
g
Beurre
3,00
Oeufs
40,00
g
Sucre
25,00
g
Farine
125,00
g
Fruits frais
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.
3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.
4 Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.
5 Ajouter la farine et bien mélanger.
6 Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.
7 Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.
8 Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.
2 Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.
3 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.
4 Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.
5 Ajouter la farine et bien mélanger.
6 Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.
7 Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.
8 Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.