Coeur Moelleux

DIFFICULTÉ
Intermédiaire
PORTIONS
6
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.15 min | Tot. 50 min
Intermédiaire 15 à 30 min St Valentin Fête des mères
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 100,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 70,00 g
    Beurre
  • 3,00
    Oeufs
  • 40,00 g
    Sucre
  • 25,00 g
    Farine
  • 125,00 g
    Fruits frais
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.

    2 Préchauffer le four à 200°C.

    3 Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.

    4 Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.

    5 Ajouter la farine et bien mélanger.

    6 Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.

    7 Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.

    8 Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.

    4
    PUBLIER