Coeurs Coulants

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.15min | Tot. 25min
Au quotidien
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 160,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 3,00
    Oeufs
  • 70,00 g
    Sucre
  • 50,00 g
    Beurre
  • 1,00 cuillère à soupe
    Farine
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 240°C.

    2 Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre au bain-marie.

    3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.

    4 Incorporez le chocolat et mélangez bien.

    5 Beurrez et farinez vos moules.

    6 Versez un tiers de la préparation dans le fond des moules. Déposez 2 carrés de chocolat par moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

    7 Placez vos moules au four pendant environ 8 minutes.

    8 Dégustez-les tièdes, démoulés ou non.

    4
    PUBLIER