COEURS COULANTS

Temps de préparation

< 15 min.

Difficulté

Facile

Portions

6 pers.
Occasion Fête des Mères Classiques revisités

INGRÉDIENTS & USTENSILES

Pour 6 coeurs coulants
  • 160g de chocolat Cailler Cuisine Noir 64% 200g
  • 3 oeufs
  • 70g de sucre
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • un moule
  • une casserole
  • un bol
  • un fouet
  • une spatule

PRÉPARATION

Temps de préparation

< 15 min.

Temps total

Env. 25 min
  1. 1Préchauffez votre four à 240°C.
  2. 2Faites fondre 100g de chocolat avec le beurre au bain-marie.
  3. 3Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
  4. 4Incorporez le chocolat et mélangez bien.
  5. 5Beurrez et farinez vos moules.
  6. 6Versez un tiers de la préparation dans le fond des moules. Déposez 2 carrés de chocolat par moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
  7. 7Placez vos moules au four pendant environ 8 minutes.
  8. 8Dégustez-les tièdes démoulés ou non.

CONSEIL