Cookies au chocolat au lait

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
12
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.10min | Tot. 18min
Au quotidien Facile - de 15 min
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 170,00 g
    CAILLER DESSERT Lait
  • 100,00 g
    Beurre
  • 100,00 g
    Farine
  • 75,00 g
    Sucre
  • 50,00 g
    Poudre d'amandes
  • 1,00
    Oeuf
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 200°C et faites fondre le beurre.

    2 Ajoutez le sucre, l'oeuf, la farine et la poudre d'amandes. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau et ajoutez-le.

    3 Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez 12 petits tas de pâte. Faites une deuxième fournée si nécessaire.

    4 Faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four.

    4
    PUBLIER