Cookies à l'avoine, cacao et pépites de chocolat blanc

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
Pers.
TEMPS DE CUISSON Prép.15min | Tot. 25min
Au quotidien 15 à 30 min Facile
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 50,00 g
    CAILLER DESSERT Blanc, en pépites
  • 40,00 g
    Cacao en poudre Cailler Cuisine
  • 100,00 g
    Beurre d'amande
  • 20,00 g
    Huile de coco, fondue et à température ambiante
  • 80,00 ml
    Sirop d'érable
  • 1,00 cuillère à café
    Extrait de vanille
  • 100,00 g
    Flocons d'avoine
  • 1,00 pincée
    Fleur de sel
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffer le four à 180 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

    2 Dans un saladier, mixer le beurre d’amande, l’huile de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.

    3 Ajouter les flocons d’avoine et le cacao en poudre et mélanger à nouveau.

    4 Incorporer la moitié des pépites de chocolat blanc et mélanger à la spatule en bois.

    5 Prélever une cuillère à soupe de pâte et former de petites boules. Placer les boules de pâte sur le papier sulfurisé et l’aplatir sur environ 1 cm de hauteur.

    6 Une fois tous les cookies formés, ajouter les dernières pépites de chocolat sur la pâte.

    7 Cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes.

    8 A la sortie du four, parsemer les cookies de fleur de sel.

    4
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