Fondant Noir 80%

Temps de préparation

15 - 30 min.

Difficulté

Facile

Portions

8 pers.
Occasion Anniversaire Fête des Mères Classiques revisités

  • 200g de chocolat Cailler Noir 80%
  • 6 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à café de farine
  • un moule à cake
  • une casserole
  • un bol
  • un fouet
  • une spatule

PRÉPARATION

Temps de préparation

15 - 30 min.

Temps total

Env. 30 min
  1. 1Préchauffez votre four à 200°C.
  2. 2Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
  3. 3Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Joutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. 4Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. 5Beurrez le moule puis versez la préparation.
  6. 6 Faites cuire environ 20 minutes.

CONSEIL