Fondant Noir 80%

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.15 min | Tot. 35 min
Anniversaire 15 à 30 min Facile Fête des mères
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 80%
  • 6,00
    Oeufs
  • 125,00 g
    Beurre
  • 150,00 g
    Sucre
  • 1,00 cuillère à café
    Farine
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 200°C.

    2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.

    3 Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

    4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

    5 Beurrez le moule puis versez la préparation.

    6 Faites cuire environ 20 minutes.

    4
    PUBLIER