Mousse au chocolat blanc et framboises

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.10 min | Tot. 70 min
Printemps/Été Facile - de 15 min
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 180,00 g
    CAILLER DESSERT Blanc
  • 200,00 ml
    Crème entière
  • 125,00 g
    Framboises (ou autres fruits de saison)
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.

    2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.

    3 Battez la crème en chantilly ferme.

    4 Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.

    5 Dans des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

    6 Ajoutez sur les mousses au chocolat blanc des framboises ou des fruits de votre choix avant de déguster.

    4
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