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Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 200
Facile
- de 15 min
Fête des Mères
Au quotidien
St Valentin
Chocolat noir 64%
Sans cuisson
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
30 gramme
Sucre
30 gramme
Beurre
6
Oeufs
1 pincée
Sel
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

2 Séparer les jaunes des blancs.

3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Puis ajouter le sucre et fouetter.

4 Verser les jaunes dans le chocolat en remuant.

5 Incorporer délicatement le blanc en neige au chocolat. Mélanger doucement avec une spatule.

6 Verser la mousse au chocolat dans des ramequins, réserver au frais pendant 3h avant de déguster.

7 Décorer de chantilly et quelques copeaux de chocolat.

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