Muffins à la courge et au chocolat

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.17 min | Tot. 56 min
Anniversaire Au quotidien 15 à 30 min Pour les enfants
0
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 200,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 170,00 g
    Farine
  • 1,00 g
    Natron
  • 3,00 g
    Levure chimique
  • 2,00 g
    Cannelle
  • 0,50 g
    Poudre de clous de girofle
  • 2,00 g
    Gingembre moulu
  • 2,00
    Des œufs
  • 150,00 g
    Sucre roux
  • 6,00 cl
    Huile végétale
  • 2,00 pincées
    Sel
  • 500,00 g
    Courge crue, réduite à 190g de purée
  • 9,00 cl
    Jus d’orange
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Filtrer les ingrédients secs et réserver.

    2 Ajouter tous les ingrédients secs et bien mélanger.

    3 Versez le jus d'orange dans le mélange et remuez jusqu'à consistance lisse.

    4 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

    5 Ajouter l'huile, le sel et la purée de citrouille et remuer jusqu'à ce que tout soit uniformément mélangé.

    6 Graisser le moule à muffins ou tapisser de papier sulfurisé et garnir de pâte.

    7 Cuire au four à 190 à 200 ° C pendant environ 10 à 12 minutes.

    8 Laisser refroidir et décorer avec les pépites de chocolat restantes.

    4
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