Petits moelleux à la noisettes

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.15 min | Tot. 49 min
Anniversaire Automne/Hiver Au quotidien 15 à 30 min
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 75,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 15,00 g
    Cacao en poudre Cailler Cuisine
  • 40,00 ml
    De l'eau
  • 75,00 g
    Beurre
  • 145,00 g
    Sucre roux
  • 50,00 g
    Noisettes
  • 2,00
    Des œufs
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Mélangez les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients.

    2 Verser la pâte dans 10 plats de cuisson.

    3 Battre les blancs d'œufs en neige ferme et mélanger avec les autres ingrédients pour former une masse lisse.

    4 Mélanger le cacao en poudre et l’eau jusqu’à obtenir une masse lisse.

    5 Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 25 à 30 minutes.

    6 Laisser refroidir les brownies avant de les sortir des plats de cuisson, car ils sont très fragiles.

    4
    PUBLIER