Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Tarte au chocolat aux poires

Tarte au chocolat aux poires

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Intermédiaire
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.18 | Tot. 43
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
150 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
Pâtes brisées rondes
60 gramme
Beurre
2
Des œufs
1 cuillère à soupe
Farine
3
Poire
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette (voir conseil 1).

2 Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol à paroi mince au bain-marie légèrement frémissant, lisser, laisser tiédir un peu.

3 Incorporer les œufs et la farine. Répartir la masse sur la pâte.

4 Peler les poires et les couper (voir conseil 2). Disposer les tranches de poires sur la masse.

5 Cuire environ 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.

PUBLIER
CAPTCHA
9 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER