Tarte au chocolat aux poires

DIFFICULTÉ
Intermédiaire
PORTIONS
8
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.18 min | Tot. 43 min
Automne/Hiver Au quotidien 15 à 30 min Facile
0
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INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 150,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 1,00
    Pâte brisée LEISI
  • 60,00 g
    Beurre
  • 2,00
    Des œufs
  • 1,00 cuillère à soupe
    Farine
  • 3,00
    Poires
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Peler les poires et les couper (voir conseil 2). Disposer les tranches de poires sur la masse.

    2 Incorporer les œufs et la farine. Répartir la masse sur la pâte.

    3 Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette (voir conseil 1).

    4 Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol à paroi mince au bain-marie légèrement frémissant, lisser, laisser tiédir un peu.

    5 Cuire environ 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.

    4
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