Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir 80%

DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
5
PERS.
TEMPS DE CUISSON Prép.25min | Tot. 1h43min
Au quotidien 15 à 30 min Facile
0
Imprimer

INGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 170,00 g
    CAILLER DESSERT Noir 80%
  • 1,00
    Pâte à gâteau LEISI
  • 50,00 g
    Noix de coco râpée
  • 2,00
    Oeufs
  • 150,00 ml
    Crème liquide
  • 200,00 ml
    Lait concentré sucré
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATION

    1 Préchauffez votre four à 220°C.

    2 Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.

    3 Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.

    4 Placez au frais 1 heure.

    4
    PUBLIER