Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir 80%

Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir 80%

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
5 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.25 | Tot. 103
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Chocolat noir 80%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
170 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
1
Pâte à gâteau LEISI
50 gramme
Noix de coco râpée
2
Des œufs
150 millilitre
Crème liquide
200 millilitre
Lait
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 220°C.

2 Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.

3 Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.

4 Placez au frais 1 heure.

PUBLIER
CAPTCHA
3 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER