Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Clafoutis poire chocolat

Clafoutis poire chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 35
Facile
- de 15 min
Au quotidien
St Valentin
Automne/Hiver
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
50 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
Poire
20 centilitre
Lait condensé non sucré
2
Oeufs
30 gramme
Sucre
15 gramme
Beurre
1 cuillère à soupe
Farine
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 200°C.

2 A l'aide d'un grand couteau, hacher le chocolat pour obtenir des pépites.

3 Laver, peler et couper la poire en dés.

4 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le lait condensé.

5 Verser cette préparation dans des ramequins ou dans des plats à gratin individuels beurrés.

6 Répartir sur la préparation les dés de poire et les pépites de chocolat.

7 Faire cuire les clafoutis 20 minutes environ.

PUBLIER
CAPTCHA
4 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER