Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                  
Close
Blondies au chocolat blanc et noix de macadamia

Blondies au chocolat blanc et noix de macadamia

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
16 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 40
Facile
15 à 30 min
Automne/Hiver
Printemps/Été
Chocolat blanc
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
60 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
110 gramme
Beurre
150 gramme
Sucre de canne
1
Oeufs
2 cuillère à café
Pâte de vanille
140 gramme
Farine
1 cuillère à café
Poudre à lever
1 pincée
Sel
60 gramme
Noix de macadamia
Chocolat blanc
Chocolat blanc

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé.

2 Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

3 Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.

4 Une fois que le beurre est tiède, le verser dans le bol d’un batteur. Ajouter le sucre de canne et battre le mélange jusqu’à consistance homogène.

5 Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, et battre à nouveau.

6 Incorporer la farine et mélanger brièvement.

7 Ajouter le chocolat concassé et les noix de macadamia et mélanger à la spatule en bois.

8 Verser la pâte dans le moule.

9 Cuire au milieu du four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.

10 Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et découper des tranches carrées.

PUBLIER
CAPTCHA
14 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER