Cookies duo aux pépites
12 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
12
-
+
60
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
Oeufs
100
gramme
Beurre
80
gramme
Sucre de canne
1
cuillère à café
Levure chimique
140
gramme
Farine
1
pincée
Sel
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la levure, la farine et le sel. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le chocolat fondu. Dans l'autre, ajoutez la moitié des pépites. Si la pâte est trop collante, mettez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.
3 Faites 12 boules de cookies avec une partie chocolat et une partie nature-pépites.
4 Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en laissant 3-4 cm entre chaque cookie et parsemez dessus le reste des pépites. Faites cuire 11 minutes dans le bas du four.
2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre, la levure, la farine et le sel. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le chocolat fondu. Dans l'autre, ajoutez la moitié des pépites. Si la pâte est trop collante, mettez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.
3 Faites 12 boules de cookies avec une partie chocolat et une partie nature-pépites.
4 Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en laissant 3-4 cm entre chaque cookie et parsemez dessus le reste des pépites. Faites cuire 11 minutes dans le bas du four.