INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
200
gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%, fondu
6
Oeufs
125
gramme
Beurre
150
gramme
Sucre
1
cuillère à café
Farine
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
3 Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5 Beurrez le moule puis versez la préparation.
6 Faites cuire environ 20 minutes.
2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
3 Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5 Beurrez le moule puis versez la préparation.
6 Faites cuire environ 20 minutes.