desktop mobile

Mousse aux trois chocolats accompagnés de Poires à Botzi

inter white Intermediate
2h45min
CHF 95.-/pers
ADULTES ADULTES
calendar Dates disponibles
Vous pensez à quelqu’un ?
Description

Un dessert gourmand se doit d'être irrésistible car c'est le bouquet final d'un dîner réussi. Dans ce cours, vous apprendrez à réaliser ce dessert séduisant et léger. Une mousse aux trois chocolats, garnie de Poires à Botzi AOP, juteuses et de la région. Vous pourrez facilement reproduire cette exquise recette chez vous. Ce sera l'occasion d'apprendre également diverses techniques de décor et de laisser parler votre créativité à l'aide de chocolat sans oublier de goûter vos irrésistibles verrines. A la fin de cet atelier, vous repartirez avec vos délicieuses créations, un diplôme, les recettes et votre propre tablier Cailler.

Prix: CHF 95.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans

Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.

La visite n'est pas incluse dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.

Découvrez d'autres
ateliers