Ingredients
COOKING FOR
1
CAILLER DESSERT Noir 64%
200
grammes
avocats
3
Lait de coco
100
millilitres
Sucre
90
grammes
Poudre à lever
1
sachets
Farine
60
grammes
graines de chia
30
grammes
Instructions
Preparation time: 15min
Cooking time: 0min
Step 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Step 2
Mixez les avocats et le lait de coco. Ajoutez le sucre, la poudre à lever, la farine et les graines de chia.
Step 3
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez les 3/4 à la préparation.
Step 4
Versez la préparation dans 6 moules à muffin.
Step 5
Décorez avec le reste des pépites chocolat.
Step 6
Enfournez 16 à 18 minutes.
Your
Recipes
Want to share your recipe with us ?
We would love to see all your delicious recipes using our Cailler products! Don’t hesitate to post them on Instagram so we can admire your talent and amazing creations. Let us dream with your recipes! 🍫✨
