Zutaten
KOCHEN FÜR
1
CAILLER DESSERT Noir 64%
200
grammes
avocats
3
Lait de coco
100
millilitres
Sucre
90
grammes
Poudre à lever
1
sachets
Farine
60
grammes
graines de chia
30
grammes
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Schritt 2
Mixez les avocats et le lait de coco. Ajoutez le sucre, la poudre à lever, la farine et les graines de chia.
Schritt 3
Hachez le chocolat en pépites et ajoutez les 3/4 à la préparation.
Schritt 4
Versez la préparation dans 6 moules à muffin.
Schritt 5
Décorez avec le reste des pépites chocolat.
Schritt 6
Enfournez 16 à 18 minutes.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
