
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN FÜR DIE WORKSHOPS
- Jeder Teilnehmer muss im Besitz eines elektronischen oder ausgedruckten Ticket sein
- Dieses Ticket muss direkt im Atelier du Chocolat, spätestens 5 Minuten vor Beginn des Kurses, vorgewiesen werden
- Nach einer mehr als zehnminütigen Verspätung behalten wir uns das Recht vor, Ihnen den Zutritt zum Kurs zu verwehren
- Aus Sicherheitsgründen ist Kindern unter 6 Jahren der Zutritt nicht gestattet
- Dieses Ticket kann nicht zurückerstattet werde
DANKE, DASS SIE SICH UNS ANSCHLIESSEN!
In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach. Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.







Bei Cailler nehmen wir dein Lächeln sehr ernst. Unsere Mission? Dich mit unserer unwiderstehlichen Schweizer Schokolade vor Freude schmelzen zu lassen. Ein einzigartiger Geschmack, der aus einer glücklichen Verbindung von Leidenschaft, Tradition und sorgfältig ausgewählten Zutaten entstanden ist.

Alles begann 1819 mit der Gründung unserer Marke Cailler. Und wenn du ein Fan von Milchschokolade bist, danke dem Daniel Peter, dem Schwiegersohn von François-Louis Cailler. Er war es, der 1875 die brillante Idee hatte, es zu erfinden und dann unter dem Namen Peter-Cailler & Cie zu kommerzialisieren. Seitdem haben wir, genau wie Daniel Peter, diese Erfindung fortgesetzt, indem wir unsere Schokolade mit Kondensmilch zubereiten, um dir diesen einzigartigen Geschmack zu bieten und dir ein wenig Glück zu bringen, Stück nach Stück.



Damit die Magie wirkt, ist die Qualität unserer Schweizer Milch entscheidend! Deshalb haben wir eine starke Partnerschaft mit etwa 44 Milchbauern und ihren rund 1.500 Kühen geschlossen, die sich alle im Umkreis von 30 km um unser Maison Cailler im Herzen der wunderschönen Region Gruyère befinden!




Diese enge Partnerschaft geht über die Geographie hinaus: Sie basiert auf Vertrauen, gemeinsamen Werten und gegenseitigem Respekt. Die lokalen IP-SUISSE-Bauernhöfe, mit denen wir zusammenarbeiten, engagieren sich für nachhaltige Praktiken, die die Biodiversität schützen, die Umwelt bewahren und das Wohlbefinden ihrer Kühe sicherstellen.





Dieser lokale und umweltfreundliche Ansatz bietet uns Milch von aussergewöhnlicher Qualität. In Kombination mit unserem einzigartigen und geheimen Produktionsprozess verleiht es jedem Stück Cailler-Schokolade seinen unwiderstehlichen Geschmack. Ein Geschmack, der dich einlädt, jeden Moment zu schätzen und in jeder Situation das Positive zu sehen.


Der Weg unserer Kakaobohnen

Auf dem Weg zu nachhaltigerem Kakao
Es liegt uns am Herzen, jedes Cailler-Schokoladenstück noch besser zu machen. Deshalb stammt unser Kakao von dem Nestlé Cocoa Plan. Dieser zielt darauf ab, einen positiven Einfluss auf die Kakaobauernfamilien und deren Umwelt auszuüben.

Die Säulen des Nestlé Cocoa Plans
Der Nestlé Cocoa Plan basiert auf drei wichtigen Säulen: Bessere Landwirtschaft, mit dem Ziel, die Lebensgrundlagen in den Gemeinschaften zu verbessern. Bessere Leben, mit dem Ziel, die sozialen Bedingungen für Familien zu verbessern. Und ein besserer Kakao, der auf die Verbesserung der Nachhaltigkeit der Produkte abzielt.
Das
Einkommensbeschleuniger-
Programm
Teil des Nestlé Cocoa Plans wurde das Einkommenbeschleuniger Programm entwickelt, indem es Verhaltensänderungen fördert und positive Praktiken belohnt – sowohl im Haushalt als auch auf der Farm. Das Programm belohnt Kakaobauernfamilien für Praktiken, die der Umwelt und der lokalen Gemeinschaft zugutekommen.


Mit Stolz Rainforest Alliance-zertifiziert
Alle unsere Produkte sind von der Rainforest Alliance-zertifiziert. Das bedeutet, dass wir unseren gesamten Kakao von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen beziehen, um eine nachhaltigere Kakao-Versorgungskette zu schaffen und soziale sowie Umweltprobleme anzugehen.
Der Weg unserer Kakaobohnen

Auf dem Weg zu nachhaltigerem Kakao
EEs liegt uns am Herzen, jedes Cailler-Schokoladenstück noch besser zu machen. Deshalb stammt unser Kakao von dem Nestlé Cocoa Plan. Dieser zielt darauf ab, einen positiven Einfluss auf die Kakaobauernfamilien und deren Umwelt auszuüben.

Die Säulen des Nestlé Cocoa Plans
Der Nestlé Cocoa Plan basiert auf drei wichtigen Säulen: Bessere Landwirtschaft, mit dem Ziel, die Lebensgrundlagen in den Gemeinschaften zu verbessern. Bessere Leben, mit dem Ziel, die sozialen Bedingungen für Familien zu verbessern. Und ein besserer Kakao, der auf die Verbesserung der Nachhaltigkeit der Produkte abzielt.
Das Einkommensbeschleuniger-Programm
Teil des Nestlé Cocoa Plans wurde das Einkommenbeschleuniger Programm entwickelt, indem es Verhaltensänderungen fördert und positive Praktiken belohnt – sowohl im Haushalt als auch auf der Farm. Das Programm belohnt Kakaobauernfamilien für Praktiken, die der Umwelt und der lokalen Gemeinschaft zugutekommen.


Mit Stolz Rainforest Alliance-zertifiziert
Alle unsere Produkte sind von der Rainforest Alliance-zertifiziert. Das bedeutet, dass wir unseren gesamten Kakao von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen beziehen, um eine nachhaltigere Kakao-Versorgungskette zu schaffen und soziale sowie Umweltprobleme anzugehen.