Crumble aux poires, bananes et chocolat au lait
6 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
6
-
+
80
gramme
CAILLER DESSERT Lait
4
Petites poires à chaire ferme, coupées en dés
2
Bananes très mûres
60
gramme
Huile de coco, fondue et à température ambiante
60
millilitre
Sirop d'érable
120
gramme
Flocons d'avoine
80
gramme
Poudre d'amandes
1
pincée
Sel
Chocolat au lait

PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 180 °C.
2 Dans un moule de 20 x 20 cm, éparpiller uniformément les fruits.
3 Répartir la moitié du chocolat concassé directement sur les fruits.
4 Dans un grand bol, mélanger avec une spatule l’huile de coco, le sirop d’érable, les flocons, la poudre d’amandes et le sel.
5 Incorporer le reste de chocolat dans la pâte à crumble et mélanger.
6 Émietter le crumble avec les mains sur les fruits.
7 Cuire pendant 30 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir tiède.
2 Dans un moule de 20 x 20 cm, éparpiller uniformément les fruits.
3 Répartir la moitié du chocolat concassé directement sur les fruits.
4 Dans un grand bol, mélanger avec une spatule l’huile de coco, le sirop d’érable, les flocons, la poudre d’amandes et le sel.
5 Incorporer le reste de chocolat dans la pâte à crumble et mélanger.
6 Émietter le crumble avec les mains sur les fruits.
7 Cuire pendant 30 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir tiède.