Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                  
Close
Crumble aux poires, bananes et chocolat au lait

Crumble aux poires, bananes et chocolat au lait

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 45
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Chocolat au lait
Sans œufs
Vegan
Végétarien
Sans lactose
Sans gluten
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
80 gramme
CAILLER DESSERT Lait
4
Petites poires à chaire ferme, coupées en dés
2
Bananes très mûres
60 gramme
Huile de coco, fondue et à température ambiante
60 millilitre
Sirop d'érable
120 gramme
Flocons d'avoine
80 gramme
Poudre d'amandes
1 pincée
Sel
Chocolat au lait
Chocolat au lait

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Dans un moule de 20 x 20 cm, éparpiller uniformément les fruits.

3 Répartir la moitié du chocolat concassé directement sur les fruits.

4 Dans un grand bol, mélanger avec une spatule l’huile de coco, le sirop d’érable, les flocons, la poudre d’amandes et le sel.

5 Incorporer le reste de chocolat dans la pâte à crumble et mélanger.

6 Émietter le crumble avec les mains sur les fruits.

7 Cuire pendant 30 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir tiède.

PUBLIER
CAPTCHA
5 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER