Nids de Pâques au Chocolat Blanc et Mini-Oeufs
10 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
200
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
10
Mini-oeufs CAILLER
40
gramme
Noix de coco râpée
60
gramme
Amandes allumettes
PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 150 °C.
2 Placer les amandes allumettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.
3 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
4 Placer les amandes et la noix de coco dans un bol et verser le chocolat fondu par-dessus.
5 Mélanger et laisser tiédir 10 minutes.
6 Placer 10 petites caissettes en papier dans un moule à muffins et ajouter 1-2 cuillère à café du mélange.
7 Avec le dos d’une cuillère à café pousser le mélange vers les bords pour former un creux au centre.
8 Placer le moule au réfrigérateur pendant 10 minutes.
9 Sortir le moule et si nécessaire creuser encore un peu les nids avec la petite cuillère, puis placer un mini-œuf au centre.
10 Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.
11 Sortir 30 minutes avant de déguster.
2 Placer les amandes allumettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 minutes.
3 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
4 Placer les amandes et la noix de coco dans un bol et verser le chocolat fondu par-dessus.
5 Mélanger et laisser tiédir 10 minutes.
6 Placer 10 petites caissettes en papier dans un moule à muffins et ajouter 1-2 cuillère à café du mélange.
7 Avec le dos d’une cuillère à café pousser le mélange vers les bords pour former un creux au centre.
8 Placer le moule au réfrigérateur pendant 10 minutes.
9 Sortir le moule et si nécessaire creuser encore un peu les nids avec la petite cuillère, puis placer un mini-œuf au centre.
10 Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.
11 Sortir 30 minutes avant de déguster.