Osternester mit weisser Schokolade und Mini-Eier
10 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
10
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
10
CAILLER Mini-Eier
40
Gramm
Kokosraspeln
60
Gramm
Mandeln, gestiftet
VORBEREITUNG
1 Ofen auf 150 °C vorheizen.
2 Gestiftete Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.
3 In der Zwischenzeit Schokolade im Wasserbad schmelzen.
4 Mandeln und Kokosraspeln in eine Schüssel geben und geschmolzene Schokolade darüber giessen.
5 Zutaten vermischen und 10 Minuten abkühlen lassen.
6 10 Papierförmchen in ein Muffinblech legen und 1-2 TL Mischung hinein geben.
7 Mischung mit der Rückseite eines Teelöffels an die Ränder drücken um in der Mitte eine Mulde zu formen.
8 Backform 10 Minuten kühlstellen.
9 Backform aus dem Kühlschrank nehmen und wenn nötig Mulde mit dem Löffel ausbessern. Ein Mini-Ei in die Mitte platzieren.
10 Im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.
11 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2 Gestiftete Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.
3 In der Zwischenzeit Schokolade im Wasserbad schmelzen.
4 Mandeln und Kokosraspeln in eine Schüssel geben und geschmolzene Schokolade darüber giessen.
5 Zutaten vermischen und 10 Minuten abkühlen lassen.
6 10 Papierförmchen in ein Muffinblech legen und 1-2 TL Mischung hinein geben.
7 Mischung mit der Rückseite eines Teelöffels an die Ränder drücken um in der Mitte eine Mulde zu formen.
8 Backform 10 Minuten kühlstellen.
9 Backform aus dem Kühlschrank nehmen und wenn nötig Mulde mit dem Löffel ausbessern. Ein Mini-Ei in die Mitte platzieren.
10 Im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.
11 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.