INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
1
tablette
CAILLER DESSERT Noir 64%
50
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
100
gramme
Beurre
3
grand
Oeufs
50
gramme
Noix
1
gramme
Farine ou farine d'orge
90
gramme
Sucre cristallisé
2
paquet
SMARTIES mini
PRÉPARATION
1 Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre.
2 Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.
3 Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.
2 Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C.
3 Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et faites des zigzags sur les sapins pour créer les guirlandes. Décorez de SMARTIES et placez au frais.