Weihnachtsbaum-Brownies
10 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
10
-
+
1
Tablette
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
50
Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
100
Gramm
Butter
2
Stück
Eier
50
Gramm
Walnüsse
1
Gramm
Triticale Mehl, Vollkorn
90
Gramm
Kokoszucker oder Kristallzucker
2
Paket
SMARTIES mini
VORBEREITUNG
1 Dunkle Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen. Eier, gehackte Walnüsse, Mehl und Zucker dazugeben.
2 In eine gebutterte und bemehlte quadratische Form füllen und 12 Minuten bei 200°C backen.
3 Mit einer Ausstechform Weihnachtsbäume ausstechen. Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Bäume mit Zickzacklinien versehen, um die Girlanden zu kreieren. Mit SMARTIES verzieren und in den Kühlschrank stellen.
2 In eine gebutterte und bemehlte quadratische Form füllen und 12 Minuten bei 200°C backen.
3 Mit einer Ausstechform Weihnachtsbäume ausstechen. Weisse Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Bäume mit Zickzacklinien versehen, um die Girlanden zu kreieren. Mit SMARTIES verzieren und in den Kühlschrank stellen.