Granola aux fruits et pépites de chocolat
4 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
4
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100
gramme
Flocons d'avoine
2
cuillère à soupe
Sirop d'érable
2
Bananes
1
Kiwis
8
Fraises
60
gramme
Myrtilles
40
gramme
d'amandes moulues
50
gramme
Cranberries
40
gramme
Amandes concassées
600
gramme
Fromage blanc 20% de matière grasse, nature
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop d'érable. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.
2 Coupez les bananes et le kiwi en rondelles et les fraises en deux. Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.
3 Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.
2 Coupez les bananes et le kiwi en rondelles et les fraises en deux. Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.
3 Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.