Frucht- und Schokoladentropfen-Granola
4 Pers.


ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
4
-
+
100
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100
Gramm
Haferflocken
2
Esslöffel
Ahornsirup
2
Bananen
1
Kiwis
8
Erdbeeren
60
Gramm
Blaubeeren
40
Gramm
Gemahlene Mandeln
50
Gramm
Cranberries
40
Gramm
Leinsamen
600
Gramm
Weisskäse, 20% Fett, Natur
Dunkle Schokolade

VORBEREITUNG
1 Heizen Sie Ihren Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie die Haferflocken und den Ahornsirup. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech giessen und 15 Minuten lang rösten.
2 Schneiden Sie die Bananen und Kiwi in Scheiben und die Erdbeeren in Hälften. Mischen Sie die Haferflocken, Schokoladentropfen, grob gehackten Mandeln, Cranberries und Leinsamen.
3 In 3 Schüsseln 1/3 Weisskäse, 1/3 Obst und 1/3 Granola geben.
2 Schneiden Sie die Bananen und Kiwi in Scheiben und die Erdbeeren in Hälften. Mischen Sie die Haferflocken, Schokoladentropfen, grob gehackten Mandeln, Cranberries und Leinsamen.
3 In 3 Schüsseln 1/3 Weisskäse, 1/3 Obst und 1/3 Granola geben.