Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Concassez les noisettes. Mixez la banane avec le miel chaud. Ajoutez les flocons d'avoine et les noisettes.
Étape 2
Incorporez la moitié des pépites de chocolat et placez la préparation dans un plat à gratin recouvert de papier cellophane. Tassez bien et placez 1 heure au réfrigérateur.
Étape 3
Faites fondre le reste des pépites de chocolat au bain-marie. Etalez le chocolat fondu sur le dessus de la préparation. Placez au frais 30 minutes.
Étape 4
Découpez des barres de céréales de la dimension souhaitée.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
