desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 105 Min

Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen

Backen Sie diese Muesliriegel mit Haferflocken, Haselnüssen, Banane und Schokoladentropfen. Ein nahrhafter Snack für unterwegs oder zwischendurch.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
100 Gramm
Haselnüsse
80 Gramm
Banane
1
Honig
30 Gramm
Haferflocken
160 Gramm
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Haselnüsse zerdrücken. Banane mit dem warmen Honig mischen. Haferflocken und Haselnüsse hinzufügen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Die Hälfte der Schokoladentropfen einrühren und die Mischung in eine mit Zellophanpapier ausgelegte Backform geben. Gut andrücken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Die restlichen Schokoladentropfen im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade über der Zubereitung verteilen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Muesliriegel der gewünschten Grösse schneiden.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨