Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Haselnüsse zerdrücken. Banane mit dem warmen Honig mischen. Haferflocken und Haselnüsse hinzufügen.
Schritt 2
Die Hälfte der Schokoladentropfen einrühren und die Mischung in eine mit Zellophanpapier ausgelegte Backform geben. Gut andrücken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Die restlichen Schokoladentropfen im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade über der Zubereitung verteilen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Muesliriegel der gewünschten Grösse schneiden.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
