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chef-cap Facile
clock-light 50 min

Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir

Dégustez ces bonshommes de Noël à la cannelle et chocolat noir, épicés et gourmands. Une touche festive pour les fêtes.

Ingrédients

Ingrédients

CUISINEZ POUR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Noir 64%
200 grammes
CAILLER DESSERT Blanc
80 grammes
Poudre de noisettes
120 grammes
Farine
120 grammes
Oeuf
1
Sucre
30 grammes
Beurre
60 grammes
Cannelle
1 cuillères à café
Préparation

Préparation

Préparation

Temps de préparation: 20min

Préparation

Temps de cuisson: 10min

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

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Étape 2

Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.

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Étape 3

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.

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Étape 4

Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.

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