desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 50 Min

Zimt und dunkle Schokolade Weihnachtsmänner

Backen Sie diese Zimt und dunkle Schokolade Weihnachtsmänner, würzig und schokoladig. Ein festlicher Genuss.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Dunkel 64%
200 Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
80 Gramm
Gemahlene Haselnüsse
120 Gramm
Mehl
120 Gramm
Ei
1
Zucker
30 Gramm
Butter
60 Gramm
Zimt
1 Kaffeelöffel
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 20Min

Vorbereitung

Kochdauer: 10Min

Schritt 1

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade in einem Wasserbad.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Kombinieren Sie das Ei, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, weiche Butter, geschmolzene Schokolade und Zimt. Bilden Sie eine Kugel und lassen Sie sie 20 Minuten im Kühlschrank ruhen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Den Teig auf einem Blatt Backpapier ausrollen und 10 Figuren mit einem Messer schneiden.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

10 Minuten im Ofen backen. Schmelze die weisse Schokolade und dekoriere die Figuren, indem du einen Mund, Augen und ein Knopfloch erschaffst.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨