Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 10Min
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade in einem Wasserbad.
Schritt 2
Kombinieren Sie das Ei, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, weiche Butter, geschmolzene Schokolade und Zimt. Bilden Sie eine Kugel und lassen Sie sie 20 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Schritt 3
Den Teig auf einem Blatt Backpapier ausrollen und 10 Figuren mit einem Messer schneiden.
Schritt 4
10 Minuten im Ofen backen. Schmelze die weisse Schokolade und dekoriere die Figuren, indem du einen Mund, Augen und ein Knopfloch erschaffst.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
