Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 20min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la crème liquide entière, le lait entier et le sucre.
Étape 2
Casser le chocolat en carrés dans la casserole, remuer et cuire doucement pendant 10 min. Remuer de temps en temps et réserver.
Étape 3
Laver et détailler les fruits en jolis morceaux.
Étape 4
Piquer les fruits sur des brochettes.
Étape 5
Déposer une belle cuillérée de sauce au chocolat bien chaude sur chaque brochette.
Étape 6
Vous pourrez préparer la sauce chocolat à l’avance et la réchauffer 1 minute juste avant de dresser. Vous pouvez choisir les fruits selon votre goût tout en évitant des fruits trop acides.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
