Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 20Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Wasser, Vollrahm, Vollmilch und den Zucker in einer Pfanne aufkochen.
Schritt 2
Schokolade in Stücke brechen und in die Pfanne geben, umrühren und auf kleiner Hitze während 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, dann beiseite stellen.
Schritt 3
Früchte waschen und in gleichmässige Stücke schneiden.
Schritt 4
Die Früchte auf die Holzspiesse stecken.
Schritt 5
Auf jeden Spiess einen Löffel heisser Schokoladensauce geben.
Schritt 6
Die Schokoladensauce kann zum Voraus zubereitet werden und vor der Fertigstellung während 1 Minute aufgewärmt werden. Verwenden Sie Saisonfrüchte nach Ihrem Geschmack, jedoch keine zu sauren Früchte.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
