Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 0min
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Étape 2
Dans un saladier, mixer le beurre d’amande, l’huile de coco, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
Étape 3
Ajouter les flocons d’avoine et le cacao en poudre et mélanger à nouveau.
Étape 4
Incorporer la moitié des pépites de chocolat blanc et mélanger à la spatule en bois.
Étape 5
Prélever une cuillère à soupe de pâte et former de petites boules. Placer les boules de pâte sur le papier sulfurisé et l’aplatir sur environ 1 cm de hauteur.
Étape 6
Une fois tous les cookies formés, ajouter les dernières pépites de chocolat sur la pâte.
Étape 7
Cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes.
Étape 8
A la sortie du four, parsemer les cookies de fleur de sel.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
