Zutaten
Vorbereitung
Zubereitungszeit: 15Min
Kochdauer: 0Min
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen und Blech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
Mandelbutter, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen.
Schritt 3
Haferflocken und Kakaopulver beigeben und erneut rühren.
Schritt 4
Die Hälfte der weissen Schokoladensplitter beimischen und mit einer Holzkelle rühren.
Schritt 5
Aus einem Esslöffel Teig kleine Kugeln formen. Kugel auf das Backpapier legen und auf eine Dicke von etwa 1 cm flach drücken.
Schritt 6
Nachdem alle Cookies geformt sind, die übrigen Schokoladensplitter auf dem Teig ausstreuen.
Schritt 7
8 bis 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Schritt 8
Cookies direkt nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen.
Deine
Rezepte
Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?
Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨
