desktop mobile
chocofloatone chocofloattwo cocao milk milk
chef-cap Einfach
clock-light 25 Min

Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern

Backen Sie diese Kakao-Hafer-Cookies mit weissen Schokoladen-Splittern, knusprig und süss. Ein Genuss für Gross und Klein.

Zutaten

Zutaten

KOCHEN FÜR
Increment Serving Decrement Serving
CAILLER DESSERT Weisse, zersplittert
50 Gramm
Cailler Cuisine Kakaopulver
40 Gramm
Mandelbutter
100 Gramm
Kokosöl, bei Raumtemperatur geschmolzen
20 Gramm
Ahornsirup
80 Milliliter
Vanilleextrakt
1 Kaffeelöffel
Haferflocken
100 Gramm
Fleur de Sel
1 Prise
Vorbereitung

Vorbereitung

Vorbereitung

Zubereitungszeit: 15Min

Vorbereitung

Kochdauer: 0Min

Schritt 1

Ofen auf 180 °C vorheizen und Blech mit Backpapier belegen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 2

Mandelbutter, Kokosöl, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel mixen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 3

Haferflocken und Kakaopulver beigeben und erneut rühren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 4

Die Hälfte der weissen Schokoladensplitter beimischen und mit einer Holzkelle rühren.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 5

Aus einem Esslöffel Teig kleine Kugeln formen. Kugel auf das Backpapier legen und auf eine Dicke von etwa 1 cm flach drücken.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 6

Nachdem alle Cookies geformt sind, die übrigen Schokoladensplitter auf dem Teig ausstreuen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 7

8 bis 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled
Schritt 8

Cookies direkt nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen.

Checkbox Filled Checkbox Unfilled

Deine
Rezepte
 

Möchtest du deine Rezepte mit uns teilen?

Wir würden uns freuen, all deine köstlichen Rezepte mit unseren Cailler-Produkten zu entdecken! Poste sie auf Instagram, damit wir dein Talent und deine grossartigen Kreationen bewundern können. Lass uns mit deinen Kreationen träumen! 🍫✨