Ingrédients
Préparation
Temps de préparation: 40min
Temps de cuisson: 50min
Étape 1
Beurrez le moule à cake et préchauffez le four à 180 degrés, chaleur voûte et sole.
Étape 2
Pour la pâte à base de poudre de cacao : Mélangez 200 g de sucre et 250 g de beurre dans un bol jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez 4 œufs, un à la fois. Ajoutez 250 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, la poudre de cacao, le sucre de canne Ankerkraut Roh-Rohrzucker, 2-3 cuillères à soupe de lait, le sel et bien mélanger.
Étape 3
Versez la pâte dans le moule à cake et enfournez pour environ 50 minutes. Démoulez le gâteau et laissez refroidir.
Étape 4
Coupez le gâteau en tranches épaisses et utilisez l'emporte-pièce en forme de lapin pour y découper les formes. Les morceaux de pâte restants peuvent être transformés ou dégustés tels quels.
Étape 5
Rincez et graissez le moule à cake. Alignez les lapins les uns contre les autres au centre du moule à cake.
Étape 6
Maintenant, préparez la deuxième pâte. Pour cela, battez 250 g de beurre et 200 g de sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse et incorporez les 4 œufs les uns après les autres. Ajoutez une pincée de sel, 250 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 2-3 cuillères à soupe de lait, le sucre tonka Ankerkraut Tonka-Zucker et bien mélanger.
Étape 7
Remplissez ensuite le moule avec la pâte légère et faites cuire le gâteau pendant environ 50 minutes à 180 degrés, chaleur voûte et sole. Maintenant, laissez-le refroidir et décorez avec du sucre en poudre.
Vos
Recettes
Vous voulez partager vos
recettes avec nous ?
Vous voulez partager vos recettes avec nous ?
Nous serions ravis de découvrir toutes vos délicieuses recettes avec nos produits Cailler ! N’hésitez pas à les poster sur Instagram pour que nous puissions admirer votre talent et vos superbes réalisations. Faites-nous rêver avec vos créations ! 🍫✨
